Com as altas temperaturas e o fim de ano à espera de quem quer reunir e brindar com os seus entes queridos, nada melhor que deliciosos coquetéis para refrescar e celebrar Natal e Réveillon em grande estilo.
Para embalar os desejos otimistas e as festividades para o início de 2016, fomos buscar receitas de drinks sofisticados e elegantes, mas que possuem um modo de preparo simples para todos aproveitarem a época mais aguardada do ano.
Iniciantes e experts poderão interagir com seus convidados e preparar drinks com misturas de frutas cítricas, especiarias, raízes e ervas refrescantes perfeitas para amenizar o clima quente e deixar as comemorações ainda mais saborosas e divertidas.
As sugestões irão agradar a todos os paladares: opções com Bombay Sapphire, o gim premium número 1 do mundo; Leblon, a cachaça premium de alambique mais famosa dos EUA e da Europa; Martini, com seus italianíssimos espumantes e vermutes; GREY GOOSE, vodca francesa de melhor sabor do mundo eBacardi, com o melhor e mais premiado rum do mundo.
Veja o que cada marca preparou:
Bombay Sapphire
Bombay and Tonic
Ingredientes:
- 60 ml Bombay Sapphire
- 5 ml suco de limão fresco
- Completar com água tônica
Modo de preparo: Montado direto em uma taça de vinho grande e com gelo. Decorar folhas de funcho e fatia de laranja
Southside Fizz
Ingredientes:
- 60 ml Bombay Sapphire
- 20 ml suco de limão siciliano
- 15 ml xarope de açúcar
- 30 ml Prosecco Martini
- 6 folhas de hortelã
- Lances de bitter angostura
- Guarnição: ramos de hortelã umedecido com angostura.
Modo de preparo: em uma coqueteleira adicione Bombay Sapphire, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, as folhas de hortelã e bata com gelo. Sirva coado em uma taça de coquetel resfriada, complete com Prosecco Martini e adicione a guarnição.
LEBLON
St. Maxime – Leblon
Ingredientes:
- 50 ml de Leblon Signature Merlet
- 10 ml de xarope artesanal de cardamomo com baunilha
- 100 ml de ginger ale
- 1 fatia de limão
Modo de preparo: em um copo longo com gelo em cubo, coloque a Leblon Signature Merlet, em seguida o ginger ale e o xarope artesanal de cardamomo. Finalize com uma fatia de limão e sirva no canudo.
Caipirinha de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
- 60 ml de cachaça leblon
- 6–8 Frutas vermelhas
- 1/4 de limão cortado em fatias
- 1 colheres de chá de açúcar refinado
Modo de preparo: Macere o limão, as frutas e o açúcar em um copo baixo. Coloque cubos de gelo e adicione a Cachaça Leblon. Mexa vigorosamente e sirva.
MARTINI
Martini Royale Bianco
Em uma taça de vinho, coloque bastante gelo e complete com 50% de MARTINI® 50% MARTINI® Bianco (70 ml) e 50% MARTINI® Prosecco (70 ml)
Acompanhamento: uma fatia de limão e um raminho de hortelã.
Um drink que combina sabores frutados e o azedinho do limão para refrescar e aguçar o paladar.
Negroni Sbagliato
Ingredientes:
- 1 dose de Martini Rosso
- 1 dose de Martini Bitter
- 1 dose de Martini Prosecco
Modo de preparo: misturar todos os ingredientes, completar com gelo e mexer delicadamente. Decore com fatias de laranja.
GREY GOOSE
Grey Goose Cape L’Orange
Ingredientes:
- 40 ml de GREY GOOSE L’Orange
- 50 ml de suco de cranberry
- 2/3 de suco de um limão espremido fresco
- Rodelas de laranja e limão para enfeitar
Modo de preparo: Incluir todos os ingredientes em um copo alto. Preencha com cubos de gelo e mexa delicadamente. Decore com as rodelas de laranja e limão.
Grey Goose Le Fizz
Ingredientes:
- 60 ml de vodca GREY GOOSE
- 40 ml de ST-GERMAIN
- 30 ml de suco fresco de limão
- 80 ml de água gaseificada
- Gelo
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes, com exceção da água gaseificada, em uma coqueteleira. Adicione gelo e agite. Coe duas vezes e sirva em uma taça flute. Complete com a água gaseificada e adorne com um mexedor.
Rum Bacardi
Bacardi Cuba Libre
Ingredientes:
- 2 medidas de rum BACARDI Gold
- 4 medidas de Coca-Cola
- 2 rodelas de lima
- Cubos de Gelo
Modo de preparo: Encha um copo alto com cubos de gelo. Esprema as limas e coloque dentro do copo. Completar com Coca-Cola gelada e mexer suavemente.
Bacardi Mojito
Ingredientes:
- 2 medidas de rum BACARDI Superior
- 2 medidas de lima fresca
- 12 folhas de hortelã
- 2 colheres de chá cheias de açúcar em pó
- Soda
- Gelo picado
Modo de preparo: Corte a lima em quartos e coloque-a num copo alto e largo. Adicione o açúcar amasse a lima com uma colher de madeira ou metal até o sumo da lima ser extraído. Adicione as folhas de hortelã e amasse novamente de forma delicada. Acrescente metade do gelo picado e o rum BACARDI. Mexa bem para dissolver o açúcar e adicione o restante do gelo. Decorar com um pedaço de folha de hortelã.
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